注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京心理学会官方网站欢迎您!

@ 学会的相关资料在“日志→所有日志”中。http://www.psybj.cn

 
 
 

日志

 
 

北京心理学会第八届理事会、第三届监事会选举产生  

2007-02-25 13:03:18|  分类: 学会公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年6月9日下午14:00-16:30,北京心理学会在北京大学理科教学楼召开会员代表大会,由副理事长林文娟主持会议,李世棣理事长做本届理事会工作报告,监事长高殊贤做本届监事会工作报告,王二平副秘书长代表理事会做选举办法的说明。

中科院心理所荆其城研究员在会员代表大会上做了心理学科的发展与展望的学术报告。

经无记名投票选举,翁旭初、施建农、隋南、林文娟、崔耀、王二平、王登峰、王垒、周晓林、苏彦捷、侯玉波、霍莉钦、方晓义、辛涛、许燕、蒋奖、王耘、徐芬、方平、郭春彦、雷雳、俞国良、刘邦惠、张力为、武国城、姜长青、王淑合、孟万金、朱建军、贾晓明、樊富珉等31位同志当选为北京心理学会第八届理事会的理事;李世棣、肖健、张小乔、张苏范等四位同志当选为第三届监事会的监事。

会员代表会结束后召开的新一届理事会和监事会联席会议,到会理、监事35人。会议经过民主协商,推选结果如下:理事长:王登峰;副理事长:林文娟、许 燕、方平;秘书长:苏彦捷;监事长:李世棣。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017