注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京心理学会官方网站欢迎您!

@ 学会的相关资料在“日志→所有日志”中。http://www.psybj.cn

 
 
 

日志

 
 

关于召开“中国心理学会社会公共事件应对”专项工作研讨会的通知  

2007-03-19 14:40:48|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各省、自治区、直辖市心理学会主管负责人:

 

根据国务院相关工作会议精神,中国心理学会在2007年1月至2月春节前曾发函各省市心理学会,就各省市开展对灾害和事故的心理学干预工作进行了调研。部分省市学会积极配合,及时将贵会范围内已经从事过灾害和应急事件心理干预工作的情况反馈过来。

为了在全国范围内更好地开展社会公共事件应对工作,中国心理学会将于2007年3月31日-4月1日(周六、日)在北京召开一次“中国心理学会社会公共事件应对”专项工作研讨会

邀请各省、自治区、直辖市心理学会主管此项工作的负责人、对“中国心理学会社会公共事件应对工作” 有经验的专家及相关心理学领域专家共同研讨协调开展“中国心理学会社会公共事件应对工作”的相关事宜。并协商布置下阶段工作。

请各省、自治区、直辖市心理学会推荐1名负责同志参加此次会议,要求能够领导协调开展本地区相关工作。请参会代表来京前与当地学会领导充分交流意见,以便会议期间讨论。同时请参会代表准备10-15分钟的发言,以便大会交流。

中国心理学会负责报销各省、自治区、直辖市参会代表各1名的往返路费(火车硬卧票价)和会议期间的食宿费用。

具体报到通知和事项(见附件),并已寄发书面通知,请注意查收。

请各省、自治区、直辖市心理学会主管负责人收到此件后,速安排本会参会人员,并于3月23日前将参会代表名单及联系方式(电话、手机、电子邮件)告知中国心理学会秘书处以便联络。谢谢。

中国心理学会秘书处联系方式:

电子邮件:     xuehui@psych.ac.cn

电    话:        010-64888946

                        010-64872071

 

中国心理学会

2007-3-19


关于召开“中国心理学会社会公共事件应对”专项工作研讨会的通知

时  间:2007年3月31日-4月1日(周六、日)
地  点:北京首都师范大学国际文化大厦


参加人员:
1、各省、自治区、直辖市心理学会主管此项工作的负责人
2、“中国心理学会社会公共事件应对工作”有经验的专家
3、相关心理学领域专家


主要会议内容:
1、张侃理事长通报国务院相关工作会议精神;
2、各省、自治区、直辖市心理学会关于社会公共事件心理应对工作经验介绍与交流;
3、讨论协调开展“中国心理学会社会公共事件应对工作”的相关事宜;
4、协商布置下阶段工作。 


相关事项说明:
1、请各省、自治区、直辖市心理学会推荐1名负责同志参加此次会议,要求能够领导协调开展本地区相关工作。
2、中国心理学会负责报销参会代表1名的往返路费(火车硬卧票价)和会议期间的食宿费用。
3、请参会代表准备10-15分钟的发言,以便大会交流。
4、请参会代表来京前与当地学会领导充分交流意见,以便会议期间讨论。


会议报到地点安排:
1、3月31日上午9点—下午6点,全天报到。请各位代表到京后自行前往
2、报到地点:北京首都师范大学国际文化大厦
地址:北京首都师范大学国际文化大厦(北京海淀区西三环北路83号,三环路西)。大厦总机:010-68905588。
3、乘车路线:
北京西站  乘374公交车到紫竹院站下车(6站地),出租车:12元左右;
北京站  乘地铁到公主坟站,换乘374、323、968、944等多路公交车到紫竹院站(4站地),北京站到宾馆乘出租车约35元左右,公主坟到宾馆乘出租车约10元左右。
机场  乘公主坟方向巴士到紫竹院站下车
4、4月1日全天开会。散会后可以离会
5、4月2日中午12点前所有代表离会。会议负责当日早餐。
6、请参会代表于3月27日前发电子邮件(xuehui@psych.ac.cn)或电话(010-64888946,010-64872071)告知返程车次,以便会务组提前购买4月2日的回程火车票。飞机票请您自行订票。如果您4月2日12点后离京,请自行安排住宿和订票。

中国心理学会
2007-3-16

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017