注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京心理学会官方网站欢迎您!

@ 学会的相关资料在“日志→所有日志”中。http://www.psybj.cn

 
 
 

日志

 
 

心理学理论创新与国民幸福——2010年心理学新年论坛  

2010-01-08 19:35:02|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  由北京市心理学会等共同主办的2010年心理学新年论坛于2009年12月30日在北京大学勺园正大国际交流中心二层的多功能厅举行。
  本次会议的主题是:心理学理论创新与国民幸福。论坛邀请国内外著名的心理学家就这一主题发表演讲,以使心理学的发展能够更好地促进中国人的健康与幸福。从而为“积极心理学”在中国的传播与发展尽责尽力。

  北京心理学会理事长王登峰等多位专家教授分别做了报告:

       王登峰教授:心理学的理论创新:“中国制造”到“中国创造”

  钟 年教授:向时间空间要理论创新;
  金盛华教授:自我价值定向与自我追求
  乐国安教授:信任的心理结构

  会议有近300人参加,教授们与听众进行了热烈互动积极解答大家提问,希望为心理科学的进一步发展献计献策。 (会场照片如下)

心理学理论创新与国民幸福——2010年心理学新年论坛 - 北京心理学会 - 北京心理学会官方网站欢迎您!

心理学理论创新与国民幸福——2010年心理学新年论坛 - 北京心理学会 - 北京心理学会官方网站欢迎您!

 心理学理论创新与国民幸福——2010年心理学新年论坛 - 北京心理学会 - 北京心理学会官方网站欢迎您!心理学理论创新与国民幸福——2010年心理学新年论坛 - 北京心理学会 - 北京心理学会官方网站欢迎您!心理学理论创新与国民幸福——2010年心理学新年论坛 - 北京心理学会 - 北京心理学会官方网站欢迎您!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017