注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京心理学会官方网站欢迎您!

@ 学会的相关资料在“日志→所有日志”中。http://www.psybj.cn

 
 
 

日志

 
 

入会申请表  

2014-05-29 12:57:50|  分类: 学会文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意事项:

1.       申请表格:申请表填写完成之后发到 resim@pku.edu.cn (吕楠 老师)以及 yjsu@pku.edu.cn (苏彦捷 老师),同时,交给北京心理学会的会费由吕楠或苏彦捷收取。

2.       会费标准:一届4年的会费200元,加上入会费20元,共计220元。

3.       缴费方式:您可以通过邮政寄给“北京大学心理学系 吕楠”。(如果您离北京大学比较近,也可以直接交到哲学楼214,给值班的同学。)。

4.       缴费证明:缴费完成后把缴费证明照相发到 dr.leili@qq.com

5.       信息录入:登陆“中国心理学会个人会员管理系统” https://www.cpsbeijing.org:8080/CPSMember ,按照操作说明完成网上申请,无需再填写纸质申请表。填好之后发邮件到 dr.leili@qq.com 告知,以便完成最终加入中国心理学会的审批。

6.       补充说明:加入地方学会(北京心理学会)和专业委员会是加入中国心理学会总会的条件。地方学会和总会没有隶属关系,大家开展活动有合作,但都是各自负责的,会费是各自收缴的。

 

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018